当前位置: 首页 协会概况 正文
简介

云南省教育后勤协会(Yunnan Educational Logistics Association)是云南省从事各级各类学校后勤管理部门、经营服务实体和相关社会组织自愿组成的地方性、非营利性的社会团体,接受业务主管单位云南省教育厅和协会登记管理机关云南省民政厅的业务指导和监督管理。

协会的宗旨是:遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚;全面贯彻国家的教育方针;以服务为立会之本,努力为会员和政府服务。团结和组织全省各级各类学校后勤管理部门开展理论研究、工作交流与协作,积极维护会员单位的合法权益,努力提高后勤的服务质量和工作水平,为后勤改革、建设与发展服务。

云南省教育后勤协会通过网站、研讨会、培训会等多种方式,为会员单位提供专题培训、技术咨询、信息交流等专业性服务,同时为会员单位提供互相交流学习的平台。协会理事会下设秘书处,作为协会的日常办事机构。